FC2ブログ

台湾で食べまくり peko

ARTICLE PAGE

ROSMARINO Specialita Italiane(イタリアン、ピザ、パスタ)

イタリア料理
  • comment0
  • trackback0
ブリーズセンター直営のイタリアンレストラン。
9割以上イタリアから輸入している食材を使用しています。
人工甘味料や香料を使用しない天然で新鮮な料理を提供しています。







台北市松山區復興南路一段39號(微風廣場G樓)

02-8772-7465








人気ブログランキング(台湾旅行)へ
(文字をクリックするとランキングが上がります、応援ありがとうございます^^)





黒を基調としたカジュアルな雰囲気です。
ベビーチェアーあります。






メニューは前菜、ピザ、パスタ、肉料理、魚料理があります。
アフタヌーンティーメニューもあります。
アルコールはワインなどがあります。









掌門精釀啤酒 ZHANGMENのビールもいただけます。
















休日のディナーに利用しました。ほぼ満席でした。









前菜、スープ、ピザ、パスタを注文しました。








サービスのサヴォイアルディ
味はほとんどないです。






白ワイン
もう少し量が多いとうれしいです。





Mare Seafood soup, galic bruschetta
シーフードのトマトソース
スープの味は普通です。




Majale Tonnato
スロークックされたポークロインです。
豚肉が柔らかく仕上げてあります。
ツナとブラックトリュフを使ったソースの味も良く美味しくいただきました。





Margherita
マルガリータピザ
CAPUTO
イタリアから直輸入したモッツラレラチーズのみを使用しているそうです。
お店にあるイタリア式オーブンで焼きあげています。
焼き加減も丁度いいです。
美味しいです。





Rucola e Funghi
ルッコラときのこのサラダ
バルサミコやグラナダパダノチーズがかけてあります。
熟成バルサミコの味が良かったです。





Linguine, seasonal seafood, tomato, basil
シーフードトマトソースリングイニ
出来上がりに少し時間がかかりました。
トマトソースの味は普通です。







Baked conchigilioni stuffed with beef cheek raout, ricotta cheese, cherry tomato coulis




貝殻の形をしたパスタ、コンキリオーニに牛のほほ肉を詰め、リコッタチーズやチェリートマトソースをかけ、オーブンで焼いた料理です。
とても大きな貝殻の形をしたパスタです。
チーズがたっぷりと入っています。
無難なお味です。










サービスいいと思います。
デパート内にあるお店ですので、子供連れのお客さんも多かったです。
掌門精釀啤酒 ZHANGMEN次回はこちらのビールをいただきながら、ピザを食べたいです。








台北市松山區復興南路一段39號(微風廣場G樓)

02-8772-7465











https://www.facebook.com/台湾で食べまくり-peko-856847314484368/
Facebookページ
お友達リクエスト待っています^^

https://www.instagram.com/tabemakuripeko
インスタグラム
フォローお待ちしております♪


人気ブログランキングへ
(文字をクリックするとランキングが上がります、応援ありがとうございます^^)
スポンサーサイト



Comments 0

Leave a reply