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台湾で食べまくり peko

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小良絆涼麺専門店 (涼麺、胡麻たれ麺)ラー油麺

B級グルメ(乾麺、涼麺、ごま麺)
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涼麺という台湾では夏に良く食べる胡麻たれの麺料理の専門店。
発酵食品や無添加の食材を使用した自然で体に優しい涼麺を提供しています。
一般的な涼麺店とは異なり、こちらはシンプルでおしゃれなインテリアになります。

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台北市大同區赤峰街81號之一

0935-194-300

営業時間: 11:00-15:00

定休日: 月曜日、

https://www.facebook.com/bancoldnoodle/



ナチュラルな雰囲気のおしゃれなインテリア。
座席は7席しかありません。
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メニューは胡麻ソース、ラー油ソース、発酵豆腐ソースの6種類涼麺(涼麺は肉卵なしとありに分かれます)、
スープ、小皿料理、冬限定の混ぜ麺などがあります。
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平日の午前11時ごろに利用しました。


胡麻ソース、ラー油ソースを注文しました。
メニューに書き込み、店員さんに渡して注文と会計を済ませます。
胡麻ソースはベジタリアン(きゅうりと人参の千切りがのせてあるもの)ラー油ソースの方は肉卵ありにしました。
にんにくのすりおろしはいるかどうか聞かれます。


深焙胡麻 素(中)
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胡麻タレの涼麺、素と書かれているのがベジタリアン向けで野菜のみがトッピングされています。
さっぱりとしたタレですが、自然な良いゴマの味が印象的でした。
食べやすいです。
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日式辣油 肉 (中)
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ラー油の涼麺、肉と書いてあるのが低温調理の鶏のむね肉と味玉が付いています。
食べるラー油にも似た、食感のあるラー油がかけてあります。
酸味と甘み、辛味のバランスが良いです。
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野菜スープ
少し味噌が使われています。キャベツ、たまねぎ、ニンジン入り
無添加の自然な味わいが好印象です。
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和風蓮() 蓮根の和え物
しゃりしゃりした食感がとてもいいです。
少し辛く酸味のあるタレが食欲をそそります。
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サービスいいです。丁寧に対応してくださいます。
おしゃれな空間にふさわしい自然な味わいの涼麺をいただけます。
お昼12時過ぎはとくに混んでいますのでお気を付けください。



台北市大同區赤峰街81號之一

0935-194-300

営業時間: 11:00-15:00

定休日: 月曜日、

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