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台湾で食べまくり peko

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満穂 MANSUI (台湾料理、フルーツ料理)

台湾料理、客家料理
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フルーツを多く取り入れた台湾料理のレストラン。
2階にあるベジタリアン飲茶で人気の養心茶樓と同じ経営です。

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台北市中山區松江路128號

02-2541-2020

営業時間: 11:30-21:30

https://www.mansui.com.tw/zh-TW/



店内は落ち着いた雰囲気です。
ベビーチェアーあります。個室もあります。
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メニューは創作フルーツ料理や台湾料理がいろいろあります。
詳しくはお店のホームページをご覧ください。
https://www.mansui.com.tw/zh-TW/menus.php



平日の午後12時ごろに利用しました。




フルーツ料理を中心に注文しました。

サービスのにんにく豚のスペアリブスープ
豚肉の旨みとにんにくのエキスの味の組み合わせが良かったです。
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鶏肉の紹興酒漬け
茹でた鶏肉を紹興酒などの調味料に漬けて冷やした料理。
紹興酒の味は控えめです。ちょっと肉が乾燥していました。
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海老の塩漬け卵炒め
海老とアヒルの塩漬け卵を炒めた料理。
コクのある塩漬け卵の味が全体の味を盛りあげていました。
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パッションフルーツと蟹のサラダ
かに入りのポテトサラダがパッションフルーツの上に盛り付けてあります。
下にはパッションフルーツが入っています。お椀に一度入れ直していただく料理です。
パッションフルーツのフルーティーな味と香りが面白い一品です。
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豚肉のオレンジ炒め
オレンジのソースでさっぱりと仕上がっています。
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カボチャ入り焼きビーフン
特徴ないです。
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水連炒め
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干しホタテと大根のスープ
一人前ですが、2人で分けても良い量です。
干し貝柱と高湯の味が良い一品です。
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サービスのデザート
おもちの皮の中にあんこと緑豆ペーストが入っています。
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サービスいいです。笑顔も良かったです。
台湾のフルーツを取り入れた台湾料理、他にない料理を味わえます。
MRT松江南京駅直結です。


台北市中山區松江路128號

02-2541-2020

営業時間: 11:30-21:30

https://www.mansui.com.tw/zh-TW/








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