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台湾で食べまくり peko

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A Cut Steakhouse  (ステーキ、ドライエイジング)

ステーキ、鉄板焼きなど
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台北で常に上位に選ばれるステーキハウス。ドライエイジングビーフを提供しています。
ステーキに使用される牛肉はアメリカ産のとうもろこしのみで365日間で育てた牛肉ととオーストリアのタスマニアで
自然生態保護区域で育てられた但馬和牛を使用しています。
ワインの権威のある雑誌「Wine Spectator」900種類のワインをそろえています。

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台北市中山北路2段63號B1  (アンバサダーホテル、台北國賓大飯店)

02-2571-0389

営業時間: 11:30-15:00, 18:00-22:30

https://www.ambassador-hotels.com/tc/taipei/dining/a-cut-steakhouse#story



店内はエレガントな高級感のある雰囲気です。
ベビーチェアーあります。個室が5部屋あります。
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ランチもディナーメニューもコースがあります。前菜、スープ又はサラダ、メインコース、
サイドディッシュ、デザート、コーヒー又は紅茶付きです。
コースのメインコースは牛肉のみですが、アラカルトに海鮮や牛肉以外のお肉もあります。
アルコールは800種類のワインなどがあります。詳しくはホームページをご覧ください。
20191101_午間套餐(中英)





休日の午後6時ごろに利用しました。ほぼ満席でした。




3人前のステーキコースをを注文しました。
リブアイステーキ680g、前菜、スープ、サイドディッシュ、デザート、ドリンク3人分が付きます。




パンはどれも小麦粉の香りが良く美味しかったです。
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TUNA TATAKI
はまぐり、マスタードチリソース、紫蘇オイル、ワカメ
まぐろのたたきです。マスタードチリソースがしっかりと辛い一品でした。
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SEA SCALLOP
パパイヤカレー、コリアンダーと青ネギのフォーム、ポテト
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TIGER PROWN
ガーリックジンジャーソース、葛切り、水蓮、マイクロクレス
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MUSHROOM " CAPPUCINO"
ゆっくりと炒めたマッシュルームで作り上げたマッシュルームのカプチーノスープ仕立て


BEEF SOUP
牛肉とトリュフのスープ餃子です。
牛肉コンソメの味がすっきりしているのですが、しっかりと濃い味で良かったです。
気に入りました。
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WATERCRESS SOUP
オイスター、馬告、クレソン
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ザクロのソルベ
美味しいです。
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U.S. COLORADO CEDAR RIVER FARMS RIBEYE STEAK
アメリカのコロラド州産のリブアイステーキ、400日間穀物のみで飼育されています。
しっとりとした肉質、旨みが凝縮されていました。
焼き加減も丁度良く、おいしくいただきました。
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手前からフルーデルソル、イギリスのスモークソルト唐辛子入り、ヒマラヤのロースソルト、ハワイの竹炭ソルト
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FRENCH FRIES
フライドポテト
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CAULIFLOWER GRATIN
カリフラワーグラタン
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CORIANDER- LIME BUTTER SWEET CORN
コリアンダーとライムバターで合えたとうもろこし
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子供たちの誕生日だったので、ケーキを用意していただきました。
こってりしたアメリカンなチョコレートケーキです。いい味でした。
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プチフルール
どれもいい味でした。
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LEMON AND CALMANSI
フランスミシュラン2つ星の「La Oyramid Patrick Henriroux」監修のデザート
食べる前にコントローでフランベしてからいただきます。
レモンと金柑の酸味がしっかりとしているメレンゲでした。
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PEANUT SOUFFLE
ピーナッツスフレにチョコレートソースをかけていただきます。
ピーナッツの味が濃厚なふわふわスフレでした、美味しいです。
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WILDBERRY AND FROMAGE BLANC
レモンケーキ、フロマージュ、ワイルドベリー、フルーデルソルキャラメル
アイスクリーム
少し塩気のあるキャラメルのアイスクリームがいい味でした。
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サービスとてもいいです。常に丁寧な物腰でした。
久しぶりに訪れましたが、相変わらず美味しかったです。




台北市中山北路2段63號B1  (アンバサダーホテル、台北國賓大飯店)

02-2571-0389

営業時間: 11:30-15:00, 18:00-22:30

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