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台湾で食べまくり peko

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撈王鍋物料理 (コショウ豚鶏スープ鍋、麻辣鍋、きのこスープ鍋など)

台湾の鍋(沙茶火鍋、酸っぱい鍋、麻辣鍋など)
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2009年創業の中国の人気の鍋料理お店。
デンマーク産の豚の胃袋と鶏の契約生産農場を鶏肉をでを8時間煮込み、さらに白コショウを加えた
鍋スープが人気です。
台北1号店がATTにオープンしました。






台北市信義區松壽路12號9樓

02-7737-0773







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シックなモダンチャイナテイストの内装です。
ベビーチェアーあります。
個室もあるようでした。







鍋のスープは4種類、コショウ豚鶏スープ、コショウ豚スープ、麻辣スープ、きのこスープ。コショウ豚鶏スープと麻辣スープのセットとコショウ豚鶏スープとキノコスープのセットがあります。
アルコールはビールやスパークリングワインなどがあります。


















平日のランチに利用しました。半分ほどの客入りでした。









鍋はコショウ豚鶏スープと麻辣スープのセットなどを注文しました。










注文を終えた後、タレバーへタレを作りに行ってくださいとお店から指示がありました。
お店のおすすめのタレと自分で作ったタレです。







手工豆腐
手作りの豆腐です。店員さんが丁寧に切って鍋にいれてくださいます。
お味は普通です。











最初にお店の看板鍋スープ、コショウ豚鶏スープを味見させてくださいます。
白い色のスープ。
骨から煮だしたクリーミーさはあるのですが、塩なども入っていないため味にインパクトがありませんでした。
胡椒らしさもあまりないです。
麻辣鍋のスープはスパイスと辛さがしっかりとしたいい味でした。











鮮雑茹()盤
キノコの盛り合わせ







雪花牛肉
霜降りのアメリカ産の牛肉
ドライアイスの演出が美しいです。












コショウ豚鶏スープには鶏肉と豚の胃袋、
麻辣鍋の方にはあらかじめ豆腐と鴨血が入っています。
追加する場合は別料金が必要です。









爆()手打蝦丸
チェダーチーズが中心に入っています。
こちらも美しい盛り付けです。
ぷりぷりとした食感がいいです。










()仔飯
土鍋で炊きだした
お焦げが混ざっていて、その香ばしさがとてもいいです。
タレの味も好みでした。
とても気に入りました。また食べたい一品です。






















サービスとてもいいです。気が利いています。
全員の人数が揃わないと着席できないシステムでした。
















台北市信義區松壽路12號9樓

02-7737-0773

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