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台湾で食べまくり peko

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POPINA(西洋料理)

その他西洋料理
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リージェントホテルからすぐ側にある西洋料理のレストラン。
パスタやパエリアなどイタリア、スペインなどをミックスさせた料理を提供しています、

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台北市南京東路一段13巷6弄1號

02-2567-6623

営業時間:12:00-14:30, 17:45-22:30

定休日:水曜日

https://www.facebook.com/restaurant10popina/





エレガントな落ち着いた雰囲気です。
4人用の個室もあります。
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メニューにはピクルス、前菜、おさけのおつまみ、スープ、メインコース、デザートなどのアラカルトもあります。
ランチコースは680元でサラダ、スープ、パン、メインコース、デザート、コーヒー又は紅茶付きです。
毎日の限定料理もあります。
アルコールはワイン、イタリアのリキュール、サングリア、ビールなどもあります。
※クリックで拡大できます。
※メニューは数か月ごとに変ります。詳しくはお店のFBをご覧ください。

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平日のランチに利用しました。8割ほどの客入りでした。





ランチコースとサングリアを注文しました。
サラダ、スープ、パン、メインコース、デザート、コーヒー又は紅茶付きです。





サングリア
550mlのハーフサイズにしました。
苺やベリーも入っていてフルーティーです。
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Baby Spinach Saland/ Chicken Breast/ Avocado/ Pamigiano
柑橘系のドレッシングでした。いい味です。
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Hand-made Bread
パサついていました。
サラダのドレッシングの汁でいただきます。

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POPINA Daily Soup
パプリカのスープでした。パプリカの風味と味がとてもよく出ていました。おいしいです。
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Home-made Truffle Mushroom Tagliolini
黒コショウの量が多すぎて、せっかくのトリュフとマッシュルームの味が消えて中華風の味になってしまいました。
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Crispy Duck Brest/ Fig/Berry Gravy
台湾の鴨の産地、宜蘭のチェリーバレーダックのメインコースです。ベリーとグレービーソースの味がいいそうです。

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Roasted Australian Wagyu Skirt Steak
オーストラリア産の和牛ステーキ
ステーキは若干焼きすぎでした。ソースの味が濃厚で美味しいです。
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Dessert of the Day
ティラミスでした。
コーヒーを後から注ぎます。面白い演出です。
エスプレッソの味がしっかりとしていておいしかったです。

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サービスいいです。丁寧でした。
もう少し料理の出てくるスピードが早いといいです。
お酒にあるアラカルトもいろいろあるので、次回食べてみたいです。






台北市南京東路一段13巷6弄1號

02-2567-6623

営業時間:12:00-14:30, 17:45-22:30

定休日:水曜日

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