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台湾で食べまくり peko

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Hidden by DN (スペイン料理)

スペイン料理、ドイツ料理
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スペイン人のオーナーシェフのお店です。Arzak、ElBulliなどの世界的に有名なレストランに在籍していました。
伝統的なスペインの味に新しいテクニックを合わせた芸術的なスペイン料理を提供しています。
台北ミシュランガイド2018https://tabemakuripeko.blog.fc2.com/blog-entry-289.html" target="_blank" title="">ミシュラン調査おすすめリスト">ミシュラン調査おすすめリスト入りをしています。

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台北市大安區延吉街261號

0909-849-937

営業時間:12:00-14:00, 18:00-21:00

定休日: 日曜日

https://www.facebook.com/hidden.restaurant.taipei/




1階と地下1階に座席があります。大人っぽい落ち着いた雰囲気です。
ベビーチェアーあります。
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メニューには999元のランチコース、2399元のディナーコース、1800元からのシェフのおまかせコースがあります。
アルコールはワインがあります。
スペインのワイン造りのエキスパート集団[https://blogs.yahoo.co.jp/pekofive/66710015.html/ カサ・ロホCASA ROJO]のワインもあります。
※クリックで拡大できます。
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平日のランチに利用しました。1階席は満席でした。


990元のランチコースを注文しました。


オリーブ入りのパンとフォカッチャ
どちらも美味しいです。
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ロマネスコとパプリカパウダーのペースト パンに付けていただきます。
とても小さい犬の陶器の器に盛り付けてありました。
大人の親指ぐらいのサイズしかありません。
とても可愛らしい演出です。
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Daily Amuse Bouche
カリフラワーのビシソワーズ
盛り付け方が斬新で、アーティスティックです。
飲んでしまうのが美味しいぐらい美味しいです。
花のように見えるのはイベリコハムをパリパリに乾燥させたものです。
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Seasonal Chef Cold Appetizer(+298)
カイランをオリーブオイルで素揚げした料理。
黒ニンニクのソースでいただきます。
台湾の形をしたお皿が素敵です。
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Selection of Spanish Iberico Products(+298)
いろいろなスペイン産のイベリコ豚のハムです。DSC_0314.jpg
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Fisherman
カキフライです。
白いアーモンドソースをかけていただきます。
海の旨みたっぷりの牡蠣にアーモンドソースが良くあいました。
斬新です。
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Farmer
またこちらも盛り付け方が斬新で素敵でした。
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Traditional
ガスパチョ酸味が強めでした。
青と白の器に入っているのはナスのラタトゥイユ
ツナ、じゃがいも、かにのタパス
ボリューム満点です。
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My Grandmather Style Prime U.S. Beef Stewed
おばあちゃんのお手製ビーフシチュー
とってもおしゃれな圧力鍋が配膳されてきました。
牛肉にじっくりと火が通っていて美味しかったです。
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Daily Catch from the Harbor
ハタの料理です。コラーゲンが豊富な食感だそうです。
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Low Temperature Wild Range Chicken Leg Roll with Foie Gras
地鶏のチキンロール、フォアグラ
低温調理されています。お味がいいそうです。
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Our Signature Oven Roasted Suckling Pig (+398元)
お店の看板メニュー
スペインの豚の丸焼き料理
見事なまだにカリカリとしています。
中はとっても柔らかいです。
香辛料の味も食欲をそそりました。

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食後のドリンクメニューです。料金についてきます。
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お友達のそば茶
可愛らしい茶器でした。
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Sweet Moment
フレンチトーストとプリンが合わさったようなデザート
おいしいです。

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サービスとてもいいです。付きっきりで給仕してくださいました。
全体的な味付けがしっかりしているので、ワインに良くあいます。
スペイン料理にしては珍しくランチも営業しています。
美味しいスペイン料理が台北にも増えてきてうれしいです。




台北市大安區延吉街261號

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