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台湾で食べまくり peko

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鮨 岡心     (寿司)

寿司
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東区のおしゃれエリアにある握り寿司のお店。
日本から空輸してきている寿司ネタで江戸前寿司をいただます。








台北市大安路一段31巷21號

02-2741-9795







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木の梁が印象的な内装です。
6人用の個室が一つあります。個室は一人3800元です。
ベビーチェアー確認忘れました。






メニューはランチが1500元のコース(カウンター)
ディナーは3800元のコースがありますあります。20から26種類の料理が含まれています。そのうち、10貫の握り寿司が付くそうです。
アルコールはビールと日本酒があります。













平日のランチに利用しました。他に一組入っていました。









1500元のランチコースを注文しました。








龍鬚菜の胡麻和え
白ゴマの味がいいです。






担当してくださったのは「阿東師」さんです。
日本で修行をしていたようです。
修了証が飾られていました。






青森産のかれい
煮きり醤油が塗られている江戸前寿司です。
ものすごい歯ごたえでした。
シャリの大きさと酢の具合がいいです。
シャリの炊き方も調度いいと思います。






北海道産の天然ほたて
肉厚で豊富な甘みが楽しめます。














静岡 きんめ












京都 伊根 漬けまぐろ
程よい柚子の風味がいいです。
熟成されたまぐろ、丁度良い頃合いでした。
美しく握られています。






大トロ
やっぱりおいしいです。






こはだ
もう少し酢が強めの方が好みです。






赤うに
おいしいです。
のりのぱりぱり感と香りが良いです。






ネギトロ





あなご







とてもふんわりとしています。
カステラの様な玉でした。







キンメのカシラの煮付け
穏やかな味付けです。






魚のあらとわかめの味噌汁
日本の味噌汁の味です。







いちご最中です。
春らしいデザートがうれしいです。





















サービスとてもいいです。電話の対応もとても良いです。お会計も最初から別々に計算してくださいます。
また来たいお寿司屋さんの一つになりました。
















台北市大安路一段31巷21號

02-2741-9795











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