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台湾で食べまくり peko

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洪師父 Chef Huang (牛肉麺)(本店)

B級グルメ(牛肉麺)
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牛肉麺コンテストで何度も優勝したことのある有名店。
アメリカにも出店を果たしました。



お店のスペースは1階と地下があります。地下の写真のみとりました、たくさんの席がありました。
ベビーチェアーあります。






メニューは写真入りで見やすいです。日本語や英語も併記されています。
歴代の牛肉麺節(牛肉麺のコンテスト)で優勝した牛肉麺のメニューもいろいろありました。
牛肉麺以外にはタン麺、ジャージャー麺、サンラータン麺、水餃子、スープ餃子、豚マンなどがありました。
アルコールはビールがあります。



麺は3種類から選べます。
家常麺は手打ちのコシがしっかりした麺です。
他に細麺と冬粉(はるさめ)が選べます。


平日のランチの時間に利用しました。地元の方も観光客の方もいらっしゃいました。
大人3人+子供1人で利用しました。


牛肉麺2種類と小菜を3つを注文しました。




小菜
冷製ワカメ、豚の耳、もやしときくらげなどの和え物



牛肉麺に入れる高菜もあります。



獨當一麺
2007年牛肉麺コンテスト・紅焼牛肉部門で優勝した料理です。
紅焼スープ、くどくないのに、味
牛すね肉とPrime級の上カルビがはいっています。
ここのカルビが好きです。しゃぶしゃぶ肉のように薄いのに味わい深い味がします。
麺は「家常麺」にしました。もちもちで見事なコシの麺です。



牛三寶麺
2006年牛肉麺コンテスト・紅焼牛肉部門で優勝した料理です。
牛すね肉と牛筋とハチノスが入っています。
こちらも紅焼スープです。
友人が食べました。気に入ったそうです。




サービスよかったです。笑顔でてきぱきしていました。
建國北路と長春路の交差点にあります。
また訪れたいお店の1つです。



お会計550元(上記すべて)   日本円約1650円



台北市建國北路二段72號
02-2500-6850
http://www.taiwannoodle.com.tw/





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