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台湾で食べまくり peko

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NAKED BISTRO(創作ビストロ)

その他西洋料理
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MRT国父紀念館近くにオープンしたビストロ。
RAWロブションなどの有名店に在籍したことのあるシェフたちが料理を提供しています。






台北市光復南路240巷49號

02-2776-6226








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シンプルなインテリアです。
ベビーチェアーあります。







ビジネスランチセット480元とと1680元のコース料理があります。
アルコールはワインなどがあります。



















平日のランチに利用しました。8割ほどの客入りでした。









ビジネスランチセットとコース料理を注文しました。







Gancia Prosecco D.O.C.
イタリアのスパークリングワインです。
さっぱりしていて食前酒として合っています。
ワインはリーズナブルなお値段から揃っていてうれしいです。







Bamboo, Salad, Vinaigrette
まこもだけとビーツのサラダ
ホワイトバルサミコドレッシングです。
酸味がはっきりしていていい味でした。






French Baguette with smoked butter
パン
ハード系のパンでした。おいしいです。
ニラを炭化したものがクリーミーなバターの上にのせてあります。
ほんのり焦げた後味がします。







Beef stock, Caramelised onion, Buggett
大きな器です。
オニオンスープですが、あまり味がないです。
牛肉の塊が2つ入っていましたが、ぼそっとしてしました。






Duck confit
鴨肉おいしいそうです。





Foie gra, Filet Migneon, Truffle sauce
コース料理のフィレステーキ
牛肉は柔らかいのですが、あまり肉の旨みが感じられませんでした。
フォアグラはおいしくソテーしてあります。
グレービーとワインのソース
クリーミーなポテトはいい味です。







Truffle cream spaghetti
ブラックトリュフのパスタ
いい味だそうです。






Handmade gnocci in Bolognese sauce
ボロネーゼのソースの味はいいです。
ニョッキはやわらかすぎでした。








Mesta Blanco
スペインワインです。
ジュースの様な軽いワインでした。









Bisque, Seasonal seafood, Flavor oil
単品です。
蝦のビスクと季節の海鮮のパスタ
葱油ソースが入っているために、全体的に中華風の味付けになってしまっていました。






Hojicha ice-cream
ほうじ茶のアイスクリームです。
しっかりとほうじ茶の味が出ていました。






Banana Banana Banana
コース料理のバナナんのデザート
店員さんおすすめのデザートです。
バナナのおいしさが凝縮されていました。
おいしいです。




















サービスいいです。てきぱきとしていました。
ネット上で予約可能です。













台北市光復南路240巷49號

02-2776-6226











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