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台湾で食べまくり peko

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PICO PICO Restaurant and Bar(ペルー料理、バー)

夜のみ営業、居酒屋、 バーなど
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ペルー料理のレストランバー
モダンな手法で仕上げられた南アメリカテイストの料理とお酒が楽しめます。
水揚げされたばかりの魚介類を使ったフレッシュな料理も得意です。





台北市安和路一段102巷28號

02-2755-1161








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おしゃれな雰囲気です。
ベビーチェアーあります。







メニュー前菜、おつまみ、ご飯もの、麺類、肉料理、デザートなどがあります。
アルコールはカクテル、ワイン、ビールなどがあります。
※クリックで拡大できます。


















夜の6時ごろに利用しました。夜遅くなってくると混んできます。 









カクテル、料理4種類を注文しました。









Pisco Sour
ペルーのカクテルです。
ピスコ酒、檸檬、蛋白、ガムシロップで作っています。
蛋白のあわあわが上にのっています。
甘みと酸味が丁度良いお酒です。













煎白蝦佐()南瓜醤
えびときゅうりのパンプキンピューレ添え
新鮮でぷりぷりの海老です。
かぼちゃのコクが後から追ってきます。
花のような香りがして印象的でした。






炙焼()()章魚
たこのグリル
ハラペーニョサルサとパプリカパウダーで味付けされたつぶしポテト
ハラペーニョの酸味と辛味がポテトのアクセントになっていいです。
潰しすぎていないポテトの食感がまたいいです。
たこの火の通し方もとてもいいです。







炙()自製Merguez香腸(羊()豚肉)
自家製のメルゲズソーセージ
クスクスのサラダ付きです。
肉の味とスパイスがしっかりとしています。
お酒に合う味です。
酸味の濃いクスクスさらだも脂っこさを中和するのに爽やかで丁度良いです。










海鮮()飯
シーフードパエリア
いか、えび、あさりなどがトッピングされています。
もう少し海鮮の旨みがパエリアに染み込んでいるといいと思いました。

































サービスいいです。にこやかに丁寧に対応してくださいました。
他の料理も珍しいものが多く斬新でした。
また訪れたいお店の一つになりました。











台北市安和路一段102巷28號

02-2755-1161











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