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台湾で食べまくり peko

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肉大人 Mr Meat(酸白菜白肉鍋、泡椒麻辣鍋(マーラー鍋、一人鍋)

台湾の鍋(沙茶火鍋、酸っぱい鍋、麻辣鍋など)
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敦化南路にある人気の鍋料理のお店。
無添加で自然な鍋のスープを使った体に優しい鍋料理を提供しています。
お肉も上質なもののみを厳選しています。





台北市敦化南路二段81巷35號

02-2703-5522









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モダンアートで飾られているアーティースティックな内装です。
ベビーチェアーあります。






鍋のスープが3種類あります。
酸白菜白肉鍋(酢漬けの白菜の豚肉鍋)、肉骨茶可可鍋(パクテーココア鍋)、泡椒麻辣鍋(マーラー鍋)
アルコールはワインなどがあります。
最新のメニューをお店のFBから抜粋しました。
※現在は肉骨茶可可鍋はありません。季節によって鍋のスープが変わります。

















平日の夜に利用しました。真夏でしたので、半分ぐらいの客入りでした。冬は予約が取りにくい人気店です。









酸白菜白肉鍋、肉骨茶可可鍋を注文しました。
※現在は肉骨茶可可鍋はありません。季節によって鍋のスープが変わります。
鍋のスープ、肉の種類、食事を選びます。






前菜の涼粉と麻油素腰花
どちらも良い味付けです。






お店のオリジナル豆腐ようのタレと自家製の辛いラー油ソース
どちらもいい味です。自家製のラー油ソースはとても辛いです。








肉骨茶可可鍋(パクテーココア鍋)
豚のリブの上にココアパウダーがかけてありました。
マレーシアのパクテーの味を元にお店が開発したスープです。
パクテーの香辛料の味とココアのコクのある味が混ざり合って
新しい味に仕上がっていました。
おいしいです。







酸白菜白肉鍋(酢漬けの白菜の豚肉鍋)
台南延齢堂の酸白菜を使用しています。食材はすべて台湾のものを使い、手作りで酸白菜を作り続けているお店です。30日以上ゆっくりと熟成させています。
酸味が上品です。白菜の自然な甘みと発酵させた酢の酸味がいい味でした。
野菜もたっぷりでうれしいです。









食事はこちらの3種類から一つ選びます。
ご飯、味王王子麺(インスタント麺)、春雨
+35元で讃岐うどん、ルーロー飯、季節の野菜にすることもできます。






肉は豚肉、牛肉、鴨肉、鶏肉などがありました。それぞれ値段が違います。
肉質も厳選されたもののみを使用しています。いい味です。

















デザートの愛玉ゼリードリンク
冷たくて優しい甘みが食後に最適でした。





















サービスいいです。無駄な動きがありませんでした。
無添加を謳っているだけあって、確かに食後数時間後でものどが渇くなどの不調がありませんでした。
安全な食材のみを使用しているのでとても安心していただけます。














台北市敦化南路二段81巷35號

02-2703-5522












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